DOSSIER CONGRÈS 2025

Voyage au pays des fermentations :  les nouvelles frontières de la consommation vues des États-Unis

Publié le 1 juillet 2025

Par Pascaline Lepeltier, directrice des boissons – Chambers, New York City, un des Meilleurs Ouvriers de France – Sommellerie 2018, Meilleur Sommelier de France 2018

Accord saké-ris de veau au restaurant Chambers de New York. Crédit : David Field

L’exploration de la diversité des boissons fermentées fait partie de ma vie dep........

Accès réservé aux abonnés et aux adhérents à l’Union des Œnologues de France

Cet article vous intéresse ? Pour poursuivre sa lecture, abonnez-vous à la Revue Française d'Œnologie ou adhérez à l’Union des Œnologues de France.

 

S'abonner ou adhérer à l’Union des Œnologues de France

Déjà abonné ? Connectez-vous

Accès réservé aux abonnés et aux adhérents à l’Union des Œnologues de France

Cet article vous intéresse ? Pour poursuivre sa lecture, abonnez-vous à la Revue Française d'Œnologie ou adhérez à l’Union des Œnologues de France.

 

S'abonner ou adhérer à l’Union des Œnologues de France

Déjà abonné ? Connectez-vous

Par Pascaline Lepeltier, directrice des boissons – Chambers, New York City, un des Meilleurs Ouvriers de France – Sommellerie 2018, Meilleur Sommelier de France 2018