Accès réservé aux abonnés et aux adhérents à l’Union des Œnologues de France
Cet article vous intéresse ? Pour poursuivre sa lecture, abonnez-vous à la Revue Française d'Œnologie ou adhérez à l’Union des Œnologues de France.
S'abonner ou adhérer à l’Union des Œnologues de France
Déjà abonné ? Connectez-vous
Accès réservé aux abonnés et aux adhérents à l’Union des Œnologues de France
Cet article vous intéresse ? Pour poursuivre sa lecture, abonnez-vous à la Revue Française d'Œnologie ou adhérez à l’Union des Œnologues de France.
S'abonner ou adhérer à l’Union des Œnologues de France
Déjà abonné ? Connectez-vous
Par Nathalie Pouzalgues1, Ronan Symoneaux2, Carole Honoré-Chedozeau3
1 Centre du Rosé, 70 Av. du Président Wilson, 83550 Vidauban, France
2 GRAPPE, ESA, USC 1422 INRAE, SensoVeg, SFR 4207 QUASAV, 55 rue Rabelais, 49007, Angers, France
3 Pôle sensoriel IFV-SICAREX Beaujolais, 210 Boulevard Victor Vermorel, CS 60320, F-69661 Villefranche-sur-Saône Cedex, France


