DOSSIER FONDS DE DOTATION

Projet AROMADAPT – Dans le contexte du changement climatique, des vins rouges issus de cépages prometteurs pour Bordeaux apportent de nouvelles connaissances sur l’expression aromatique fruitée

Publié le 23 septembre 2024

 

Par Justine Garbay, Margaux Cameleyre, Nicolas Le Menn, Laurent Riquier, Jean-Christophe Barbe et Georgia Lytra

Univ. Bordeaux, INRAE, Bordeaux INP, Bordeaux Sciences Agro, UMR 1366, OENO, ISVV, F-33882 Villenave d’O...

Accès réservé aux abonnés et aux adhérents à l’Union des Œnologues de France

Cet article vous intéresse ? Pour poursuivre sa lecture, abonnez-vous à la Revue Française d'Œnologie ou adhérez à l’Union des Œnologues de France.

 

S'abonner ou adhérer à l’Union des Œnologues de France

Déjà abonné ? Connectez-vous

Accès réservé aux abonnés et aux adhérents à l’Union des Œnologues de France

Cet article vous intéresse ? Pour poursuivre sa lecture, abonnez-vous à la Revue Française d'Œnologie ou adhérez à l’Union des Œnologues de France.

 

S'abonner ou adhérer à l’Union des Œnologues de France

Déjà abonné ? Connectez-vous